Сущность всех моих стихов...

Максимокосан
Вам ругаться, на меня сейчас не нужно,
Я прошения прошу за этот стих.
Прочитайте вы его ребята дружно,
Не считая, что создатель строчек псих.

Я люблю свою Божественную Музу,
Без неё останусь навсегда один.
Не когда её не превращу в обузу,
И на это я имею сто причин.

Иногда когда становится ей грустно,
Чтоб хоть как то мне ей бедненькой помочь.
Речь толкать обратно  начинаю устно,
Я сейчас бы косячок взорвать не прочь.

Ведь когда струится запах нежный травки,
Конопли в себя вдыхаю аромат.
И скажу, друзья вам чисто для затравки,
Прошлый я под кайфом написал трактат.

Да быть может чушь, несу я в те моменты,
Не понятен после этого мой стих.
Только муза не приемлет комплименты,
Если ей навязан строк моральных штрих.

Мозг работает на полную, от дыма,
Муза двигает вперёд состав из слов.
Чтоб без фальши и общественности грима,
Вы познали сущность всех моих стихов.