Неба золотые чревоточины, Лучится лёд под ногами

Ольга Танчук-Васильева
Неба золотые чревоточины,
Лучится лёд под ногами.
По обе стороны бездна отчая.
Не исчезай! - Не исчезаю.
В протесте материи
Безграничность творчества Духа.
Это не фокус, я чувствую,
Как меня пополам разрезает.
Золотые неба излучины,
Вот-вот распылается.
Лучится лёд под ногами.
В творчестве неиссякаемо
Материя радугой отливает.
До невозможности
В бездн претворении.
Nosce te ipsum, непостижимо меняясь,
Я - света игра,
Что себя, как мир открывает.
С тенями в прятки играя.
Неба золотые чревоточины,
Лучится лёд под ногами.

Господи, дай нам сбыться.
В каждом листике слышно..

2017