Травмат

Александр Кужукин
Травмат сто джоулей и выше.
Я ж не Брюс Ли...
              по барабану:
Рвёт крышу или едет крыша,
Под наркотОю или пьяный;

СвидОмый или не СвидОмый...
Как защитить мал мАла меньше
Детей в критическом дурдоме?.
И слабых, и родных, и женщин?..

У наци скотские причуды.
Для них я- пятая колонна.
Короче, вверх стрелять не буду,-
В лоб!
    нынче дОроги патроны.