Когда спешило счастье ко мне в дом

Лариса Балагуто
24.03.2018

Когда спешило счастье ко мне в дом,
Когда была ещё жива  душа поэта…
Тогда не думала совсем  я о былом
И  верой в будущее наполнялось сердце это.

Когда сидели у экрана, помнишь ли?
Надеялись, что большего не надо …
О счастье  мы с тобой тогда  не думали,
А холод приближался, сыпал градом…

И всё  как  будто было живо и тепло
Казалось град уходит мимо, стороною,
По сердцу вдруг хлопок, так тяжело…
Душе израненной и ныне нет покоя…

Когда же будет, будет ли когда???
Душе спокойно, радостно и безопасно?
Что бы стихи свои писала я тогда,
Как мне душа велит и мне подвластно…