Башню сволочи взорвали...

Александр Суставов 2
 

  Башню сволочи взорвали,
  А "Ельцин-Центр" ПОКА стоит.
  Уральцам в душу наплевали -
  Душа болит, а гнев - кипит.

  "Центр" алкаша - ПОКА "в почёте",
  Но и ему не век стоять.
  И все вы, суки, на учёте -
  Тротил найдётся, вввашу мать!