Крылья...

Андрей Снадин
Ты мне подарила крылья ...
Два больших и крепких крыла ,
Я без них очень сильно страдал,
Ну где же ты раньше была...

Я теперь не боюсь отрываться...
Я теперь парю над землёй
Это сладкое чувство когда,
Ты не занят больше войной...

Это чувство когда ты всё можешь
И летать, и над миром парить...
Когда тебе всё по плечу...
Строить, мечтать и творить...

Ты чудо, ты моя королева...
И нет во мне больше бессилья
Есть ты и желание жить ...
Ведь ты подарила мне крылья....