Запахло стоп-кадром. Работает. Снято!

Оазис Анлимитед
(Деловое письмо к Филиппу Киркорову!)

Привет, Филипп, я понимаю,
тебе ответить недосуг.
Я для тебя - не тётя Хая,
а для меня ты - не подруг.
Стучусь к тебе из интернета,
рисую "заек" по ночам,
но от тебя ответа нету,
а у меня  не дельтаплан,
длиною в тысяч километров,
я их ползу на животе,
ползу, как дура, без ответа...
Ты в интернете, или где?