Мы ценим жизнь свою, а не чужую

Михаил Васильков
Мы ценим жизнь свою, а не чужую.
Но если бы поставили себя
На  место тех, кого мы колесуем,
Все жили б дружно, как одна семья.

Двуногий хищник, оказавшись в шкуре
Растерзанных собратьями овец,
Глаза бы от блаженства не сощурил
И оценил бы то, что дал Творец.

24.03.2018