Стишки-порошки макси. Случай в зимнем лесу

Карелин Олег
взял на пикник шашлык и пиццу
в бутылке плещется шартрез
встаю на лыжи пуст заснежен
глух лес
снег под лучами серебрится
и вдруг внезапно словно бес
вон из берлоги злой охотник
полез
ну как же тут не согласиться
остаться шубы шапки без
когда в руках у негодяя
обрез


     24.03.2018 г.