В городе медленный снег

Нина Косарева
Тоска… В моем городе медленный снег,
Остатки зимнего высыпает природа.
Утром в свете блекнущих фонарей…
Это особенная весенняя мода…

Хлопья редкие так романтично кружат
В вальсе тихом неторопливом.
А мне наблюдать за этим жаль,
Жаль…одинокий он и такой хилый…

Думаю думы свои в темноте
В сумраке утреннем иссиня-сером.
Как ты там в городе на Неве,
Я с тобой рядом душою, всецело.
24.03.2018