Зелёные ветки клёнов дрожат на ветру

Сергей Шидловский
Зелёные ветки клёнов дрожат на ветру
Майских жуков пора.
Сколько их скрыто в кронах
Пойди посчитай.
Дети бегут со школы...
             22.03.18г.