выплеск

Алина Магнум
Зачем мне эти слёзы, эта боль?
К чему все то, что было между нами?
Когда сначала ты играешь свою роль,
Чтобы потом все обернулось глупыми словами..

Зачем неправдой осквернил единство?
Подставил преданность уже не в первый раз.
Ты сочинял мое желанное убийство,
Не пряча безразличных и жестоких глаз.

Я искренностью раздавила твою сущность.
Но, окунаясь в ложь и безрассудство,
Жрала всю мнимость и гнилую неразлучность
И впитывала страх, надежду, мерзкое паскудство.

Я отдалась. Волной накрыло.
Когда мое сознание убил,
Осколки сердца в глубине зарыла
И рухнула с обрыва без малейших сил.

Твои повторы тех же самых действий,
Невероятных слов, прикосновений, чутких фраз..
Я бесконечно верила в их честность
И в то, что создал исключительно для нас..

Но истина врезалась камнем в душу,
Долбила изнутри, питаясь моей кровью.
Я задыхалась от смертельного удушья,
Когда все оказалось лживой ролью.

Я умирала и вставала..
Так сто раз в день и двести в ночь.
Твой образ постоянно вспоминала
И не могла тебя прогнать из мыслей прочь.

Ответственность тебя не слабо подкосила.
Ты испугался и не смог найти решение.
А мне было плевать, ведь я любила
И, унижаясь, умоляла о прощении.

..Но виноватой не была..
Просила осознать, что происходит.
В тот час ты полон был дерьма
И совершил кошмар, который не проходит.

Моей любви предела не найдёшь.
Она бескрайняя, она всего сильнее.
Когда придёшь в себя и все поймёшь,
Моя броня будет мощнее и прочнее.

Ведь я была готова все терпеть..
Искать причины твоих жертвенных болезней..
А ты все предпочёл легко стереть,
В итоге чувства оказались бесполезны.

Тогда где смысл, вера, сила?
Здесь лишь обман, опустошение..
Однажды распустив мне крылья,
Обрезать в одночасье без единого смятения..

Как много в тебе боли и обиды..
На детство, воспитание, родных..
Мы строили большие пирамиды,
Чтобы помочь тебе избавиться от них..

А ты не оценил..
Не понял мою душу, оказалось..
Никто тебя так честно не любил,
Как я.. Зачем в весь этот смрад ввязалась..

Надеялась на наш закрытый мир.
Хранила каждый вдох и тихий выдох.
Но получилось, что ты только пассажир,
Что, суетясь, торопится на выход.

Зачем мне эти слёзы, эта боль?
К чему все то, что было между нами?
Я знаю лишь единственный пароль:
Любовь не убивается годами..