Ты только то, что есть в твоей душе

Марина Клыкова
Ты только то, что есть в твоей душе.
Все остальное пыль и мишура.
Повеет ветер перемен и что
Останется тебе тогда от жизни
Прожитой не с тем, не так?
Живи, чтоб наполняться изнутри.
Чтоб каждый день, как новый вдох,
Как нежная мелодия любви,
Как воздуха чистейшего глоток.
Живи, чтоб в небе для тебя
Играли звезды лунную сонату,
Чтоб солнце,отражаясь в ручейке,
Ласкало бликами, сияло в глубине
Твоих счастливых глаз.
Чтоб каждый миг что прожит был тобой,
С биением сердца в памяти остался.
Ты только то, что есть...