Люби, словно в последний раз

Алевтина Фёдорова
Ошибок прежних не исправить,
Мечты свои не возродить,
Что за спиной ты смог оставить,
Тебе уже не возвратить.
 
Года , прожитые без счастья
Уйдут в забвение , на покой,
Судьба не поддаётся власти,
Она владыка , ты усвой!
 
Живи сегодня настоящим!
Люби , словно в последний раз!
И не горюй о дне вчерашнем,
Не выставляй жизнь на показ.