Ах, весна, весна, весна

Анатолий Бушмелев
Цвет сиреневый вокруг,
от любви я верно пьян,
ласки нежных, нежных рук,
- наркотический дурман.

Чем же мне любовь грозит,
скажет то, колода карт,
может быстро просквозит,
-на дворе кошачий март.

Ах, весна, весна, весна,
свежий запах от сосны,
и подснежники в лесу,
для любви - привет весны,
и веснушки на носу,
все проявятся - не сразу.

Бес не трезв, бывает вдруг,
то в ребро, то вздёрнёт бровь,
но толкнёт, любить подруг,
красота приятна глазу, 
в сердце нам зажжёт любовь.

Чувство сладкое проснётся,
и огонь пополз по коже,
он дойдёт до пальцев рук,
если к мозгу прикоснётся...
люди - будьте настороже.