Два белых крыла

Лариса Савченко
Я на ушко тебе шепну пару фраз,
И тогда взмахнут
Два огромных белых крыла!
Ты мне веришь? Скажи – «Да».

Если – «Нет», то какой смысл
Постоянно смотреть ввысь?
Если – «Нет», то живи Землёй.
Только помни – всегда с тобой...
               
Два огромных белых крыла!
Ждут.