юбилейные - 55

Натали Барышникова
Две пятёрки получила,
Долго ты урок учила.
Урок жизни сдан по-Русски,
По-житейски, и по грусти,
И по счастью, по потерям
Да по солнцу и метелям,
По дождям  и ураганам,
Да по вражьим хитрым станам.
Это ж надо умудриться
Так с пятерками сдружиться!!!
А ведь были и две двойки,
Потом лучше стало - тройки,
Потом было - две четверки.
Ну теперь вот и пятёрки
Довелось ведь получить!
Но ведь сколько же учить
Надо было всех уроков,
Да пройти через сколько охов!
Сколько выдохов и вздохов
Надо было сдать неплохо!
Ну зато теперь пятёрки!
Знаем цену жизни-тёрки!
Тёрла тёрла - перетерла
Все печали и все дерны.
Кое-что конечно сперла
Жизнь-проруха раз безмолвно.
Ну "ниче" идём вперёд!
Будем собирать народ,
Это значит: счастье, радость,
Шутки,  смех, удачи сладость,
Опыт жизни раздавать,
Руки слабым укреплять!
Опыт жизни  - это блат!
Опыт жизни - это клад!