Пересечься нам не дано

Нина Андреева4
Между нами бездна времени,
Живём на разных уровнях земли.
Каждый несёт свою ношу бремени,
Но нам не забыть короткую
Яркую встречу любви.
Мы словно спутники в космосе,
Летаем среди холодных звёзд.
Нам никогда не сойти с орбиты,
Пересечься нам не дано!