В людском живом водовороте...

Ольга Виль
В людском живом водовороте,
Не очень часто встретишь тех,
Кто на житейском повороте
Окажется роднее всех.

Полна затасканная книжка
Чужих и близких номеров.
Ненужных адресов излишка,
Чужой настырности даров.

Знакомых много - дружбы мало.
Тех, кто за праздной суетой,
В какие б дебри не бросало,
Остался искренним с тобой.

Март 2018 г.