Берега

Лидия Тюленева
Мы, как два разных корабля,
Мы, как заблудшиеся души,
Плывем от разных берегов,
Плывем , быстрей увидеть сушу.

Тебе- навстречу снег в лицо,
Я- к южным берегам стремлюсь!
Что треснуло, не склеить уж,
А душу я  латать  боюсь.

Пусть отплывают корабли,
Но к разным берегам плывут.
Их капитаны позабыли курс,
А души в разных плоскостях живут.

И как " Титаник" , налетев на айсберг,
Корабли тонули,
Любовь,повисшую на рее,
Все ж за собою утянули!

Коснувшись перышком к душе,
В ней уже рана светится,
А корабли ,с порвавшим парусом,
Взяв разный курс,уже ...не встретятся!