Белогривая весна

Олег Викторович Ткаченко
Молодая кобылица,
белогривая весна
по ромашковому мчится
из тюльпанового сна…

Разбежалась не на шутку,
разбудила васильки,
мандариновую утку
испугала у реки.

В поле ландыши смеются,
глядя в облако берёз…
Песни – в чаще создаются,
чтобы ветер не унёс…

©Олег Ткаченко 05.03.17