индийская актриса Айшвария Рай сегодня...

Эллен Бали
Одним из самых ожидаемых фильмов 2016 года стала картина «Дела сердечные», в котором Рай сыграла возлюбленную героя известного индийского актера и продюсера Ранбира Капура. В том же году актриса буквально взбудоражила гостей Каннского кинофестиваля. Но не своей ролью в фильме «В тихом омуте», который был представлен в Каннах, а эпатажным внешним видом. До того всегда предпочитавшая классический макияж актриса внезапно появилась на красной дорожке с яркими фиолетовыми губами. Возможно, это была демонстрация тренда 2017 года, ведь Рай является лицом компании L'Oreal.

Там же таблоиды не упустили возможности усмотреть вторую беременность актрисы. К слову, за пять лет, которые прошли со дня рождения дочери, Рай вернулась в прежнюю форму (рост – 170, вес – 55), и ничто не напоминает о том, что в свое время она весила 80 кг.

                ***

                фиолетовые губы
                для рекламы,это ясно
                тренд  есть тренд
                а что поделать?
                Рай, и всё же ты прекрасна...