Годы несутся к звездному небу...

Гульнара Исаева
Годы несутся к звездному небу,
Не помешать непрерывному бегу.
За собой оставляют воспоминанья
И привкус несбытного в нашем сознании...
Воскресить можно все, что сердцу угодно,
По полю памяти побродить коль свободно -
По глазастому детству, безбашенной юности,
Вспомнится - сколько наделали глупостей...
Столько любви и безудержной радости,
Дней беспечальных и неприятности,
Борьбы и победы в испытаниях,
Событий знаковых в воспоминаниях.
Все, что прожито - багаж наш бесценный
В той веренице дней бесконечных.
Вместе с годами уходят печали,
Только б душою мы не одичали...