Невидимое зло

Олег Викторович Ткаченко
Не прекращаема, безмерна жажда власти,
глаза – на выкат, зубы – в удила…
Безжалостные взрывы рвут на части
мечты людские, судьбы и тела…

Останется потомкам в дар навечно
иных циничней – двадцать первый век…
«Невидимое зло – бесчеловечно» –
познавший видимое, скажет человек…

Когда ж настанет пауза в напасти,
и утомится ставить сила зла
силки, капканы и другие снасти
на наши души, чувства и тела?..

©Олег Ткаченко 03.04.17