В греческом зале, в греческом зале...

Марина Либерман-Пирасмани
"Не существует ничего более отвратительного, чем музыка без скрытого смысла".
Фредерик Шопен

Бизе полюбило малину...
Малина сказала - я против!!!
У вишни кислее причина
Растаять прожёванно в роте!!!

Бизе удивилось, но - ух ты!!! -
Не выгнулось липко с опаской:
Для шефа не жалко ни фрукты,
Но с вишней бизе несогласно!!!

Что ж, вишня прошлась по варенью,
Малина отправилась в джемы,
Бизе, рассыпаясь в сомненьи,
Крошилось в ореховом крэме.

Цукатно припудрило губки,
Решая лимонно вопрос,
Что в крэме остались шкарлупки
И пара хозяйских волос...

ДОСТАЛИ!!! -  я скушаю зонтик,
Не веря ничьим голосам:
ДА ЗДРАВСТВУЕТ КИЕВСКИЙ ТОРТИК,
Который всегда и всех "ням"!!!

(памяти Аркадия Райкина с любовью!)