Положись на меня

Олег Викторович Ткаченко
Положись на меня,
позабудь ощущение страха!
Ты не Жанна дАрк, я не плаха…
Положись на меня!

Как на добрую силу огня,
согревающую, не обжигая,
на маяк, что во мраке мигая,
корабли к избавленью маня,

положись на меня!
откажись от гнетущей тревоги!
Согревая озябшие ноги,
улыбнись, и держись за меня!

©Олег Ткаченко 25.05.17