А я тебе шептал про облака

Сергей Воловик
А я тебе шептал про облака,
Рассказывал о синих птицах в небе
Теперь не разглядеть издалека…
А мне бы полетать с тобой… а мне бы…

Ты помнишь, как за пальцем, по стеклу,
слеза катилась…остро пахло снегом
Сбежать туда, в застуженную мглу…
А мне бы целовать тебя… а мне бы…

А мне бы заглянуть за поворот
Туда, где я ни разу раньше не был
И жизнь прожить совсем наоборот
А мне бы убежать туда… а мне бы…