Романтика

Константин Маклашов
Крутится шар земной,
Мелькают новые лица,
Я - проводник поездной,
И в эту ночь мне не спится.

Заманчиво
Сделать шаг однажды,
Романтиком
Может стать не каждый.

Светит луна в ночи,
Колеса стучат упрямо,
Есть у меня сто причин,
Чтобы увидеть маму.

Двенадцать лет-
Немалый срок,не правда ли,
Я взял билет,
И выбор мой оправданный.

Стрелочник,другом будь,
Стрелку переведи:
Нужен короткий путь-
С мамой меня сведи.

Под музыку
Этих колес упрямых
Я очень жду,
Когда я увижу маму.