Миры

Владимир Ружицкий
Ты представь, что где-то, во Вселенной,
Есть миры благие. В них живут,
Те, кто нас покинул в жизни бренной
И по ком печальки в нас слывут.

Не грусти ж напрасно, их планида
Суждена лишь только им в пути,
Благо Рая или мрак Аида
Каждый волен сам себе найти.

Об одном останется лелеять -
Встречу с ними дал бы нам Господь
В тех мирах, что продолжают реять
В глубине небесной среди звёзд.