Во дворах

Владимир Войтенко
Во дворах детворит детвора.
Мужики в кабаки за пойлом.
Снежинки в марте,словно мошкара,
Эх,загнать бы ветры в стойло.

Над болотом вечер красный,
Дуремар, ты омаров кидай.
Альфонс-Олень собой заласкан,
А я с мед-сестричкой- в Китай.

Во дворах -"Не априори",
Да пол тазика ухи.
Хватит водки,и историй.
Где низы,там и верхи...

         (24.3.2018)