Зима решила жить на свете вечно

Сергей Носов 8
Зима решила
жить на свете вечно
теперь в июне
будет белый снег
и льдины будут плыть
до сентября
в седое море
в той реке широкой
что превратится
в ледяное поле
в веселом и холодном октябре
чтоб облака не утонули
падая с небес
и дети радостно
катались на коньках
весь день
счастливые
и с красными носами
ну а мы сами будем
вечно в шубах
и в валенках
и в шапках меховых
и печки заведем
и греться станем
у трескучего огня
как грелись дикари
в своих медвежьих шкурах.