Ты почему все время злишься...

Ольга Виль
Ты почему все время злишься?
Причин на это нет, как нет.
В расстройстве за стихи садишься,
Как будто бы узнать боишься,
Что не один лишь ты поэт.

Не огорчайся, друг, не надо.
Мы оба мечены с тобой.
Такая сладкая отрада,
Писать стихи для нас награда,
Мы поцелованы судьбой.

Февраль 2018 г.