Не могу...

Нелли Мершон
Я не могу писать... мне никак не пишется
Я не могу дышать... мне никак не дышится
Горло стянуло... морды кивают тиками
Из переулка ор... а затем... и гиканье
Руки «кого бы первыми»… так и чешутся?!
«Ну, за кудряшки! Стервы — давайте вешаться!!»
А чепухи слои устилают улицу -
Криком - "везде болит!"… Одноногой курице -
От топора не спрятать дурную голову
Людям нужна жратва
Ну, а глоткам - олово
Рты заливались лишние, чтоб не вякали -
Выпучив очи вишнями! В старом Кракове
«Прочие» шли по центру от стен и нЕлюдей
Каждой душе расценка... «В височек — иеудей!!»
Мощена мостовая живыми мощами
Слово — «не забываю!!» - такое тощее...