Нужны другие слова...

Александр Петров-Приземцев
Провожала меня ты задумчивым взглядом,
губами беззвучно сказав мне прощай!
В избе полумрак, словно свет от лампады,
в дверях донеслось - "Только не забывай!"

Ночь была холодна, только звёзды - (безлунна).
Мигая, по небу летел самолёт.
Что натворили мы? Просто безумие,-
виновны ведь оба...А кто разберёт?

Не нужны здесь слова...Нет нужны, но другие!
К чему разбираться, ведь проще обнять.
Мне вспомнились первые дни "золотые"...
Вернусь, успокою! Чего ещё ждать?! 

Я сказал ей,- прости дурака, недотёпу!
Как жить без тебя,- ты же радость моя!
Обнял... По плечу ты легонько похлопав,
шепнула что любишь такого меня!

       24.03.2018.