Как будто ты идешь по лесу

Сергей Носов 8
Как будто ты идешь по лесу
пламенной весной
а жизнь крадется рядом
в шуме листьев
и вдруг выходит на тропинку
и тебя охватит
такая благодать
такой восторг
словно спустилось солнце
тебе в руки
и будто воздух
стал совсем другим
таким как сладкий сок
который пьешь и пьешь
и молодеешь
и в небо улетаешь
к облакам
и с ангелами дружишь
как когда-то
с мальчишками
в своем дворе дружил.