Что нужно пережить и осознать

Андрей Баутин
Что нужно пережить и осознать,
Чтобы сказать: "С тех пор я счастлив не был".
Каких глубин достичь, какого дна,
Или вершины, выше всех пределов.
 
Заполнили Платоновы Тела
Трехмерное пространство без зазора
Дробятся грани плотного стекла
Мгновеньями триумфа и позора.
 
Исчислены константы и слова,
Отлитые в металл, давно под игом.
Вне Тел Платоновых душа моя жива
В зазоре между вечностью и мигом.