А ведь охота!

Геннадий Ельцов
А ведь охота,иногда!
В грязь влезть,кто помешает?
Хотя природа никогда,
Ошибок не прощает.
  Ведь можно так куда-то влезть,
  Что вылезти не сможешь.
  На свете много гиблых мест.
  Не гиблых,кстати,тоже.
Так что,пожалуйста,прошу!
В болото,так в болото.
И я шагаю,не дышу.
Как будто гонит кто-то.
  Зато потом,когда назад,
  Вернусь к себе обратно.
  И комаров примчит отряд.
  Жена скажет:Понятно!