Знаешь

Иренру
Знаешь, то чувство ужасное,
До боли знакомое каждому:
Все в жизни исчезло прекрасное,
И высказать некому даже.
Ладонью лишь рот прикрывая,
Чтоб всхлипов не слышалось больше.
Останки хватаешь, роняя,
Той жизни, что не вернешь уже.
Дрожь и хандра - твои вечные спутники.
Вот бы погреться в теплых краях.
Сердце замерзло, а грели руки мы.
Хеппи энда не стало. Увы и ах!