Оно приходит и уходит

Анатолий Клетёнкин
мы Все
      Стремимся,
             только к Счастью
Его
    не Ведая
             в Лицо.
Прекрасный
          День,
                или Ненастье,
не Покидая,
         Ждём,
            Крыльцо.

как Часто
       к Нам,
             оно Приходит,
но Мы,
        Его
              не Узнаём...
Оно
    Приходит
              и Уходит,
а Мы
     Сидим,
           чего-то Ждём.