Материнское сердце особенно

Галина Оборина-Морозова
Материнское сердце особенно,
Несгибаемо, как кремень,
И тернистым путём и дорогами
Пробивается каждый день.

Не смотря на невзгоды горькие,
Сердце верит, надеется, ждёт.
Хоть грустны его ночи долгие,
На рассвете оно поёт.

Материнское сердце особенно -
Добротою наделено.
Терпеливое, в меру строгое
Золотое, друзья, оно!


24 марта 2018 года.