Письмо мужу

Валерий Питерский-3
ПИСЬМО МУЖУ

Пишу письмо тебе, мой ясный свет
твои лучи согреют словно солнце
пишу тебе на весточку ответ
от всей души и от тоскующего сердца
Я, как тебе верная жена
хоть и посещаю балы и залы
веду себя прилично я
как полагается светской даме
Не позволяю в присутствие своём
шутить и над тобой глумиться
и думаю и мечтаю только об одном
что не к чему нам больше разлучаться
Я жду тебя , как никогда я не ждала
и лишь тебя я срочно видеть так желала
пусть нас, Венера богиня любви, чтоб не бросала
я лишь ожиданием приезда твоего и жила
Мне горестны все твои никчёмные подозрения
тебе верна не сомневайся друг ты мой
ты знай к другим моё тайное презрение
и побыстрее возвращайся, мой свет, домой
Твоя жена навеки и до гроба
твоя любовница и верная раба
мне не страшны и своды ада
я и там тебе буду только рада