Храни тебя, Господь

Марина Зябрева
Храни тебя, Господь - от злого, окружения
Пусть рядом, будут люди - добры, до изумления!
Храни тебя, Господь - от лжи, и нетерпения
От бед, несчастий, и от, невезения...

Здоровье пусть, Господь - тебе, подарит!
Любовь в сердечке - Бог, пусть, сохраняет.
В любую пору года, днём и ночью -
Ангел Хранитель - рядом будет, точно!

Храни тебя, Господь - в пути, дороге, строже
С людьми - родными, ну и с чужими, тоже.
Храни его, Господь! - От всей души, прошу!
Ведь, человека этого - всем сердцем, я - люблю!