Недосуг

Шурик Оточево
Представь себе чей-то уже ты супруг,
А сколько красавиц кружатся вокруг!
И как успокоить сердечный чуть стук,
Вот если понравится барышня вдруг?

Понятно, советчиком трудно быть тут,
Но будь осторожен ты все же мой друг.
Бывает в дурмане по ветру плывут
Во власти прелестных и милых подруг

Забыв что детишки, жена дома ждут
В сторонке находят себе изумруд.
Родные мосты безжалостно жгут
Цветущую клумбу порой изомнут.

Так если на сердце почувствуешь грусть,
Дистанцию строже держи, в этом суть.
Семейный очаг вдохновит тебя пусть
Чтоб добрым, счастливым был жизненный путь.

Мой ангел-хранитель, спасательный круг-
Мои увлеченья, здоровый досуг.
Дурным заниматься тогда недосуг,
Когда я в работе, и мне не до сук.

«Слабый пол сильнее сильного
в силу слабости сильного пола к слабому»