Прикосновение к душе

Ласточка Твоя
Прикасаясь к душе твоей,
я хочу тебя разбудить.
Сколько холодных дней
и ночей мне приходилось
выживать, а не жить.
Вот и весна наступила
и жизнь приобретает
новые краски.
Душу открой свою
и через миг ты
окажешься будто в сказке.

Время: 11:03
24.03.2018 г