Чувства

Дарья Козлова 20
Бурей вертится наша любовь,
Я теряю тебя вновь и вновь,
Я на все готов ради нас,
Тебе стоит отдать мне приказ.
По нежному взгляду скучаю,
Жизнь в упор не замечаю,
Социум далеко пошёл,
Я тебя потерял и обрёл.
Улыбалась мне каждый момент,
Я схожу с ума по тебе,
Все в прохожих ищу твои глазки,
Я люблю тебя, тихо, но так громогласно.