береста

Флёр Де Лиз
что было просто, то сейчас не просто...
   что жизнь оставит за себя взамен?
      с души сдираю прошлого коросту,
         и верую в возможность перемен.

мне береста берёзовая снилась,
   как нежность кожи на лице любви,
      как на закате божеская милость...
         ...ты жизнь мою, как бересту, не рви...

2018