Не страшно!!!

Василий Городничий
Хватит выть, словно волк в полнолуние,
Ночь в окне - и горит свеча,
На огне застыло безумие,
Темнота призвала печаль.

Ночь темна на кухне молчанием,
Разрывает болью - МОЛЧИ!
Познавай Великое Знание,
Что тревожит пламя свечи.

Страшен мир, убийственна логика,
Что зомбирует "люд мирской",
Подвели страданьям итоги:
КАЖДЫЙ НЫНЕ ДРУГ ДРУГУ - ЧУЖОЙ!

Хватит выть, на паперти времени
Всё сгорит, как эта свеча,
"Что, конкретно херачит по темени?" -
Я приму эту боль, хохоча!!!

                ....