треть

Андрей Аксенов 2
Иногда рассуждаю о вечном
И о Боге прибитом к доске!
Но всё больше о мире беспечном
И всё чаще о бренной тоске...

Заблуждаются многие люди
В мифологиях древних времён!
Мы оспаривать это не будем,
Просто вспомним немного Имён...

Вот к примеру Иисус с Назарета
Был распят на обычном кресте!
Не открыв нам большого секрета,
Как воскреснуть всегда и везде...

Дальше-больше - идём к Магомету,
Он помладше, но тоже силён!
И к взрывному теракта моменту
Каждый праведный Им окрылён...

Утверждают - "Един наш Всевышний",
Но единства нам здесь не узреть...
Как известно и третий не лишний,
Если всё раздербанить на треть.

                А.