К Любимой Натали

Алексей Стуканов
Когда меня порою рядом нет,
Дрожишь от страха, холодеют ноги,
Не забывай же - я с тобой всегда:
И в радости, и в грусти, и в дороге.


К тебе стремлюсь как мотылёк на свет,
Хочу обнять, и, запах твой вдыхая,
Желаю знать, что для меня дороже нет,
Тебя, лишь Ты, мне не нужна другая !


Люблю тебя, люблю твои глаза
И нежность рук. И трепетность мгновенья,
Когда божественный изгиб твоих колен
Подарит мне моменты вдохновенья.


Пускай мы путь избрали непростой,
Спасёт любовь нас, ласка и забота,
Взаимность чувств, тепло и доброта,
И осознанье нужности в любое время года.


Но ночь пришла, все спят и фонари зажглись,
А голос мой тебе на ушко что - то шепчет,
Глаза закрой, прижмись и улыбнись,
И поцелуй, и обними покрепче.