Многогранная, безконечная

Наталья Цибульникова
23.03.2018
Многогранная, бесконечная...
Мира полная и отечества.
Света солнечного и приятия .
Потому что мне все это нравиться.

Мне приятны слова и рассвет уже,
Пробуждает основы тех знаний, что
По праву рождения в славе той,
Принесут только миг откровения.

Отдохни дочь моя, и возрадуйся ...
Безконечному дню обнуления.
Это свет сияет прощения...
Для глубокой любви в отпущении .

Будут дни у тебя и для праздников
И для полной любви в наслаждении.
Мы изменим сейчас отношение...
Что заложено лишь в разрушении .

Изменяем все это по правилам...
Что заложены в божьем соавторстве
Принимаю все это по правилам,
И всем этим сейчас наслаждаюсь я.